ЛЕНТОЧНАЯ ПИЛА В МЯСНОМ МАГАЗИНЕ//ГОТОВИМ ОССОБУКО

Что представляет собой ленточная пила для мяса от экспертов СибСталь: ЛЕНТОЧНАЯ ПИЛА ДЛЯ МЯСА HURAKAN HKN-SE/1650 ….

37 комментариев к “ЛЕНТОЧНАЯ ПИЛА В МЯСНОМ МАГАЗИНЕ//ГОТОВИМ ОССОБУКО”

  1. Доброе утро,но слюньки. ….. Обязательно приеду и куплю такие кусочки и постараюсь приготовить!!! Спасибо за видео,полезное и вкусное!!!Меня зовут Эмма Петровна.

  2. Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что за марка ленточной пилы вы используете? Как часто меняете ленты? И почему вы не используете пилу для резки свежего мяса?

  3. Zivu mezdu Litvoj i Anglijei. v Litve eto miaso s kostochkoj ochen nedorogo, a vot v Angliji uze po cene vishe srednego na etot ze tip miasa. A kakije ceni v Pitere? Kstati, u nas esjio mozno kupit neporezannij — ispolzujut dlia vipechki, no ja tusu 🙂 Obazaju miaso!

  4. Попала к Вам случайно…останусь надолго!?Посмотрела обзор мясного магазина???,стала смотреть другие видео.В этом, Вы сказали,что жили на Севере.Если не секрет,в каком городе?)Я сама прожила 38лет,в гЛабытнанги, в 22км от Салехарда,где и производится, рыбная продукция,представленная на Ваших витринах.Вы большие молодцы!!!!Всё грамотно,чисто,а главное-с большой любовью и уважением,к своим покупателям!Здоровья Вам,и процветания Вашему делу!!!?Подписка,лайк!?

  5. Добрый вечер. Я вот тоже часто покупаю, ребра хот. Свинину хоть говядину или телятину, и каждый раз думаю, ну неужели сетевые мясные магазины, не могут себе позволить купить пилы для обвалки туш. Всё это по старинке, топором, в этих ребрах вечно миллион осколков… Я готовлю точно также, говяжьи ребра, так как голяшку на кости, я в продаже никогда не видела, хоть рецепт этот я хорошо знаю.

  6. ДО ЧЕГО СТРАНУ ДОВЕЛИ-В РЕСТОРАНЕ КОСТИ ПОДАЮТ.РАНЬШЕ НА КОСТЯХ В СТОЛОВКЕ КОРИЧНЕВЫЙ БУЛЬОН ГОТОВИЛИ.КРЕМИРОВАННЫЕ КОСТИ -ЗАПАХ ЕЩЕ ТОТ!

  7. Подскажите пожалуйста, какие разрешения, документы помимо бухгалтерских,нужны для этого бизнеса?

  8. Вот поэтому я не беру мясо на рынке, в магазине дороже, но мне нравится красивый срез и без осколков в мякоти.

  9. Здравствуйте!!! С интересом смотрю ваш канал!!!! Попала случайно. Много вкусностей вы делаете!!! А Osso bucco, оссо буко, это и французское блюдо. Его можно встретить во многих ресторанах. Оs, в переводе с французского, это кость. А ваши ингредиенты, почти как из французского ресторана и выглядит блюдо очень аппетитно!!!!! Это блюдо делают еще и из индюшачьей ноги и телячьей. Всего вам доброго и больших успехов!!!!

  10. Спасибо большое за ответ, смотрю ваш канал с удовольствием, так как тоже занимаемся небольшим производством в Уральском регионе . Ждём от вас новых публикаций

  11. Как только увидела напилы из говяжьей голенки, сразу про оссобуко подумала) это очень удачная мысль, на рынке таких кусочков не купишь, придется заморочиться.
    Хороших вам продаж и развития бизнеса!

  12. Очень понравилось,спасибо вам,но у нас в Николаеве я не видела такого распилла,если увижу обязательно так сделаю.Спасибо
    Вы молодцы!!!

  13. Первый раз слышу, чтобы с такой нежностью и теплотой рассказывали о пиле.

  14. Здравствуйте а подскажите где вы приобретали эту пилу очень хороший помощник понравилась спасибо за ролик

  15. А я готовила говядину в таком соусе,только вино красное сухое,попообуйте,вкусно!Только сельдерей не добавляла,следующий раз с сельдереем обязательно,обожаю его.Спасибо за идею!

  16. Обожаю Вас просто смотреть 🙂 Поглазела — вроде и наелась 🙂 И мотаю на ус, что-нибудь да пригодится. Спасибо!

  17. Всегда старалась мясо не рубить, а либо пилить замороженным, либо разделывать по суставам. Бесят осколки костей.

  18. Спасибо девушки! Еще ребрышки можно ровно пилить , да и много что со свининой связанное.
    Но пожалуйста — купите себе кольчужные перчатки для мяса. Пила отпилит пальцы, даже не почувствует, особенно если полотно новое. В перчатках , особенно в антипорезных ( у вас обычные, но есть еще антипорезные, часто используются в мясных ) нельзя — пила затягивает ткань во внутрь, и даже небольшого касания может хватить что-бы …. в общем даже думать не хочу. Тут только кольчужные — их оттолкнет полотном, а не затянет как тряпку… хотя бы на 1 руку, левую. Если обращали внимания — мясники пилят без перчаток обычно, у кого нет кольчужных. Еще, при напилах, остается много спила… Его можно собрать и упаковать по 200-300 грамм, и продавать котикам. Они очень его любят. Или маленьким собачкам. Цена у него достаточно дорогая. Это что-то типа фарша получается. А костная мука только в плюс идет тут. НО для этого нельзя пилить в пакетах, как я думаю, вы сами догадались. Ах, и какая модель пилы?

Оставьте комментарий