Цементация стали. Нож из хлама

Как производится термообработка металла гост от профессионалов СибСталь: Поддержка канала В ролике постарался доходчиво рассказать о цементации и ….

12 комментариев к “Цементация стали. Нож из хлама”

  1. Уважаемый, подходит ли этот способ для легированых сталей? И если да, какие могут быть особенности процесса?

  2. Большое спасибо за труд. Ценю тех кто делает своё дело несмотря ни на что. Здоровья в Новом году. Жду новых познавательных роликов.

  3. Спасибо за науку!
    Можете ли рассказать или лучше снять видео о подготовке шлифов? Порядок, абразивы и тд. Можно ли сделать шлиф без крутящегося столика с водой?

  4. Отлично, информативно. Академический подход великолепен. Инструкция , просто огонь. Все для познания и обучения . Огромное спасибо.

  5. Ещё есть вопрос. Доподлинно известно что материал 60с2а. После закалки, обработка напильником не составляет труд(по ощущениям стр), за исключением кончиками( скользит, сидит напильник . Но по истечению ночи часов 8-9 бланк набирает твердость кончика на всей длине. Как это модет быть?

  6. Мало коментов. Видос очень информативный. Занимаюсь ножами уже 5 лет. Советской лит-ры прочёл умы. Но грубо то что я смог найти в 3 книгах тут это в одном видосе. Спамибо. Вижу тоже болеете этим всем.

  7. Какими бы ни были частички угля, газы все равно будут легко проходить. Даже если этот уголь спрессовать.

Оставьте комментарий