Самодельный измельчитель веток

Разберемся в том, что такое рубка металла на гильотине авито от мастеров СибСталь: В этом видеоролике показан самодельный измельчитель веток. Описано его устройство и принцип работы, а также ….

47 комментариев к “Самодельный измельчитель веток”

  1. Дякую за ідею
    Але ж двигун 600ват при 3фазах а на одній від буде слабше і маховика нема, бо потужніше двигун, це теж не завадить але настане граничний момент коли ремені горітимуть а інерції не вистачатиме.

  2. А надолго хватит болтов, за счёт которых полуоси крепят ножи? Цельных же валов не предусмотрено конструкцией. Или после сборки лучше сварочкой?

  3. Поставить защиту, маховик, поменять шкивы на ремне местами и этому агрегату цены не будет.

  4. Привет Евгений, — отличный вариан веткореза, а что касается э/двигателя?, — всегда найдется замена на более сильного, желательно с перемоткой статора на 220в., а впрочем и с перемоткой на 380в подходит, только выбери движка киловат на 3,- а при правильном подключений с конденсаторрами и подбора к реальной мощности при напряжении питания 220в будет работать и резать ветки даже 50-ку свободно. Вопрос — где найти такого электрика который сделает эту работу за полчаса,час, хотя на 1кВт.нужно 60мкф. для нормальной работы, пусковой конденсатор должен быть в 3раза больше. Желаю тебе удачи, успехов в начатое дело……

  5. Редуктора не хватает что бы снизить обороты ножей и снизить нагрузку на двигатель.
    Идея хорошая, есть в планах сделать что то похоже только вместо електродвигателя присоединить культиватор)

  6. Вижу человек стремится сделать измельчитель веток, но следует учесть тот факт,что измельчитель требует большой мощности, при этом нужно использовать маховик. Для такого измельчителя как у него следует применить електродвигатель хотябы 3квт.,учитывая то,что он использует сеть 220в., Но он молодец. Не ошибается лиш тот, кто ничего не делает.

  7. Маховик потрібен також для стабільної роботи.
    Ну а про кожух для безпеки й говорити не варто.

  8. Человек показал работу агрегата, если-бы всё было зашито кожухом), как бы вы, умники бля))) увидели это всё дело в работе)? Только бы попиздеть)

Оставьте комментарий