ГРУППА КОМПАНИЙ
ТОПСТАЛЬ
профессионально работаем с металлом

Процесс приготовления полукопченой колбасы на термокамере КФТЕХНО

Что позволяет получить термообработка изделий от экспертов СибСталь: В июле 2015 года на одном из действующих предприятий Московской области технологом компании КФТЕХНО было произведено два полных цикла термообработки полукопченой колбасы «Прима» с целью определения весовых потерь. Копчение проводилось на двухрамной термокамере производства компании КФТЕХНО КФТН 420.002.
Каждая загрузка в термокамеру составляла 200 кг, т.е. по 100 кг на раму. При копчении первой партии продукции весь технологический процесс занял по времени 1 час 50 минут. При этом при контрольном взвешивании сразу после выгрузки из термокамеры весовые потери составили 2,53%. При копчении второй партии продукции продолжительность технологического процесса составила 1 час 40 минут, а весовые потери 2%. Охлаждение продукта проводилось методом душирования.
К качеству готовой продукции претензий не было, цвет, аромат и вкус соответствовал требованиям Заказчика..

Процесс приготовления полукопченой колбасы на термокамере КФТЕХНО
Процесс приготовления полукопченой колбасы на термокамере КФТЕХНО
Добровольная сертификация пожарной безопасности: зачем и как получить сертификат для вашей продукции

Пожарная безопасность является одной из важнейших составляющих безопасности человека и его имущества. Каждый год происходит множество происшествий, связанных с огнем,

Отопительные котлы на твердом топливе

Твердотопливные котлы используются в местах, где отсутствует система централизованного газоснабжения. Их применяют для отопления загородных домов, коттеджей, дач, бань, а