Статья расскажет вам о том, что такое угол заточки фрезы от фрезеровщиков СибСталь: Метод заточки ножей который позволяет выполнить восстановление режущей кромки, не снимая ножей со станка. Принцип заключается в том что ножи изначально затачиваются немного бочкой, так чтобы середина ножа была на 0,1 – 0,2мм выше чем края. Так как середина изнашивается быстрее, ее можно подправить простым оселком. И, к тому моменту как середина затупится второй раз, затупятся так же и края. Как то так))
Если вам нравится тема столярки, думаю вам будет интересно посмотреть рубрику «Столяром быть» видео собраны в одном плейлисте:
По вопросам и предложениям можно писать сюда: StoDel56@yandex.ru
karmanoff.rom@yandex.ru
Инстаграмм —
#Заточка #НожФуганка #ПравкаНожа #StoDel_56 #Столярка
Помощь каналу — сбербанк 4276 4600 1796 1470.