Кухонный нож из стали 40х13 своими руками

Как производится сталь 40х13 термообработка от экспертов СибСталь: Отковал нож из нержавейки, рукоять из вишни. Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам..

24 комментария к “Кухонный нож из стали 40х13 своими руками”

  1. Идеальная мастерская ! Все по полочкам на стеллаже. Прекрасный образец технической эстетики ! У ножа недостаток один , и весьма существенный — вам никто не поверит , что нож самодельный. Удачи мастеру и долгих лет .

  2. Виктор скажи сколько по роквелу едениц в пиле 40х13 ,похожа по виду на пилу по металу Hss быстрорез.
    Спустил загатовку бутылку стеклянную режет….

  3. Отличный нож.
    У меня пила тоже есть из 40 х 13 советская уже сделал заготовки хочу сделать насадные рукояти из корневища груши и из кизила с латуневыми больстерами.начал делать спуски на наждачных кругах так это 2 минуты на 40 гритности и все как наместе стоит.
    Так что только наждачный круг на малых оборотах с купанием.
    Вообщем успеха тебе в твоих делах .
    Ждем видео.?

  4. Не хочу выпендриваться, но советую между больстером и рукоятью делать проставку из джинсы или фетра, тогда будет более гармонично смотреться и не нужно до идеала подгонять эти детали друг к другу.

  5. И главное как пропитать ровным слоем, и не будет ли он облазить?

  6. Здравствуйте,я сделал микарту из джинсы, камуфляжа и видно мало эпоксидки добавил в слои и плохо пропиталась,это под всадной монтаж на нож,как мне после обделывания этой ручки пропитать ее сверху эпоксидкой? И какой лучше? подойдёт ли обычная эдп жёлтая?

  7. Результат заслуживает уважения?
    Остался открытым вопрос удобства использования? уходящая вниз ручка ж не даст полностью использовать всю длинную рк при работе на разделочной доске, например. Это не критика, нож понравился, чисто практический вопрос

  8. Александр где защита на болгарке? Разве безопасность дороже ножиков и топориков?

  9. Времени нет нихрена но когда появляется очередной видос бросаю всё чтобы посмотреть работу мастера.?

Оставьте комментарий