Как производится сталь 40х13 термообработка от экспертов СибСталь: Отковал нож из нержавейки, рукоять из вишни. Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам..
профессионально работаем с металлом
Как производится сталь 40х13 термообработка от экспертов СибСталь: Отковал нож из нержавейки, рукоять из вишни. Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам..
40х13 не калится в масло , должна остывать сама
Здравствуйте!Как держит заточку?
Идеальная мастерская ! Все по полочкам на стеллаже. Прекрасный образец технической эстетики ! У ножа недостаток один , и весьма существенный — вам никто не поверит , что нож самодельный. Удачи мастеру и долгих лет .
Виктор скажи сколько по роквелу едениц в пиле 40х13 ,похожа по виду на пилу по металу Hss быстрорез.
Спустил загатовку бутылку стеклянную режет….
Отличный нож.
У меня пила тоже есть из 40 х 13 советская уже сделал заготовки хочу сделать насадные рукояти из корневища груши и из кизила с латуневыми больстерами.начал делать спуски на наждачных кругах так это 2 минуты на 40 гритности и все как наместе стоит.
Так что только наждачный круг на малых оборотах с купанием.
Вообщем успеха тебе в твоих делах .
Ждем видео.?
Не хочу выпендриваться, но советую между больстером и рукоятью делать проставку из джинсы или фетра, тогда будет более гармонично смотреться и не нужно до идеала подгонять эти детали друг к другу.
И главное как пропитать ровным слоем, и не будет ли он облазить?
Здравствуйте,я сделал микарту из джинсы, камуфляжа и видно мало эпоксидки добавил в слои и плохо пропиталась,это под всадной монтаж на нож,как мне после обделывания этой ручки пропитать ее сверху эпоксидкой? И какой лучше? подойдёт ли обычная эдп жёлтая?
Виктор отличная работа! Рита надеюсь очень рада?!!!
Привет Витёк супер, нож, настоящый мастер!!!
Привет.Лайк.
Если под заказ в Минск, сколько по деньгам?
Классная работа Витёк !!! Хороший нож на кухню !!!
Привет Витёк , лайкос ??
Думаю для полноты картины, в дальнейшем не плохо было бы указывать размеры и вес изделий.
Красивый нож вышел! Смотрю. Сразу лайк! ???
Результат заслуживает уважения?
Остался открытым вопрос удобства использования? уходящая вниз ручка ж не даст полностью использовать всю длинную рк при работе на разделочной доске, например. Это не критика, нож понравился, чисто практический вопрос
Кто бы мне на кухню хоть один нож сделал) ?Хорош нож, просто, без изысков, главное практично! ?
??…
Александр где защита на болгарке? Разве безопасность дороже ножиков и топориков?
Круто отличный кухонник получился?
Времени нет нихрена но когда появляется очередной видос бросаю всё чтобы посмотреть работу мастера.?
Ура ковка, посмотрим
+?вопрос, начиная с какой твердости сталь начинает царапать стекло?
Первый…!!?